L’Associazione Arte e Cultura Schivenoglia organizza un corso HACCP sabato 5 aprile dalle ore 10 alle ore 12,30 a Schivenoglia.
Il corso sarà tenuto dalla dr.ssa Francesca Cavicchini, esperta del settore, e al termine verrà rilasciata un’attestazione di partecipazione.
Il corso HACCP (analisi dei rischi e punti critici di controllo) ha l’obbiettivo di istruire tutti i lavoratori dell’intero settore alimentare, perciò tutti coloro che trattano direttamente o indirettamente gli alimenti ovvero gli operatori coinvolti nei processi di distribuzione, trasformazione, stoccaggio, trasporto, distribuzione e somministrazione di alimenti e bevande.
Per manipolazione indiretta si intendono quegli addetti che non manipolano direttamente gli alimenti, come ad esempio i lavapiatti, i magazzinieri, gli addetti alla distribuzione dei pasti, i trasportatori ecc.
La partecipazione al corso è gratuita
Per info e iscrizioni contattare Guerzoni Davide: 334 6183575 oppure inviare un’email a: info@arteculturaschivenoglia.it